2020年1月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

最近のトラックバック

無料ブログはココログ

« 異同問題 | トップページ | 真空圧力炊き »

2007年1月21日 (日)

スターバックス



スターバックスのコーヒーは旨いと思う.思っていたら,その理由は,豆の良し悪しよりも,豆を炒ってから,挽いてドリップするまでの時間が短さにあるとのこと.


« 異同問題 | トップページ | 真空圧力炊き »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: スターバックス:

« 異同問題 | トップページ | 真空圧力炊き »